Lacanche Herde

Die Gourmet-Stationen

Wenn es darum geht, Geschmackserlebnisse, Gastlichkeit, Freude am Kochen und kulinarische Glanzleistungen zu kombinieren, sind die Kochstationen und Herde von Lacanche ganz in ihrem Element.

Kaum hat Ihr Lacanche in der Küche Einzug gehalten, schon füllt sie sich mit Düften und Farben. Das Kochen wird zur Freude und zum Erlebnis: Aus jedem neuen Gericht wird eine spannende Übung auf dem Weg zur Beherrschung aller Finessen, mit denen Ihr Lacanche aufwarten kann.

Im Burgund, jender traditionsgebundenen Regionen im Osten Frankreichs, die für ihre Weinberge und unzähligen Schlösser bekannt ist, werden die Lacanche-Kochstationen und -Herde nach althergebrachter Tradition hergestellt. Vor über zwei Jahrhunderten gründete Jacques Etienne Caumartin im kleinen Ort Lacanche eine Gießerei, die sich nach und nach auf den anspruchsvollen Herde und Kochlösungen spezialisierte.

Die Technik entspricht inzwischen neuesten Standards, aber an der Grundphilosophie von Lacanche hat sich nichts geändert. Innovation und Tradition werden im Familienunternehmen großgeschrieben - wie schon immer.